设立假冒国企举报电话和电子信箱的公告

发布时间:2022-06-06 【

分享:

根据国资委《深入开展打击假冒国企专项行动有关事项的通知》和国机集团《深入开展打击假冒国企专项行动的通知》(国机战略函〔2022114号),为维护hth官网登录入口合法权益,努力营造依法合规、守信经营的市场营商环境,严厉打击有关企业非法将hth官网登录入口或其子公司注册为股东(以下简称假冒国企)涉及的相关违法犯罪行为,hth官网登录入口设立公开举报电话和电子邮箱,鼓励并广泛接受社会各界监督举报假冒国企的违法行为。

 

监督举报电话:010-63133821   010-63133825

监督举报邮箱:jwbgs@sinomast.com.cn

受理时间:每周工作日上午8:30—12:00,下午13:30—17:30;非工作日通过电子邮箱受理。

 

特此公告。

 

 

                                 hth官网登录入口

                                202266

  相关链接:

RSS订阅|网站地图|版权声明|联系我们

京ICP备2020043223号 京公网安备:110401300041号 版权所有:hth官网